И уж потом...

Себя разумным можешь ты считать,
Но, чтоб всецело быть во всеоружии,
Ты прежде риски должен просчитать,
И лишь потом использовать оружие.

В тебе невероятные таланты,
С войной, однако, надо не спешить.
Если еще остались варианты -
Чтобы конфликт без боя разрешить.


Рецензии