Ты можешь...

Качнешь головой, и волосы
Волной на плечах лежат.
Я слышу в любимом голосе
Эмоций и чувств пожар.
Ты можешь петь так - неистово,
Отчаянно-глубоко,
Вот так, на разрыв, так искренне
И в то же время легко.
Проникнешь в сердце (покаяться б),
Дойдешь до души глубин
И там навсегда останешься.
Так можешь лишь ты один.


Рецензии