Любимая наша учительница
Самая лучшая в школе.
Надёжна, мудра, исполнительна,
Маяк наш в бушующем море.
Нам с нею не стрАшны преграды.
Все трудности с ней по плечу.
Научит, исправит, как надо.
Мы ценим её доброту.
Она нам как мама вторая.
Берёт как цыплят под крыло.
И нас никогда не ругает,
Всегда, держит слово своё.
И если мы в чём то отстали,
То сразу поможет нагнать.
Следит что бы мы не зевали
Над каждою партой склонясь.
Внимательна очень, не строга.
С улыбкою доброй в глазах.
Встречает нас утром у входа,
С журналом, зелёным в руках.
28.08.2022 21:19
Свидетельство о публикации №123051705292