К любимой Я свободен как ветер 2003

Я свободен, как ветер,
словно трель соловья,
только кто мне ответит:
что ждёт дальше меня,
что же будет со мною,
вдруг свечой догорю? -
грежу долей иною,
о любви говорю,
грежу светлой любовью,
поклоняюсь тебе
и готов за тобою
вдаль идти по судьбе...   


Рецензии