Пишите мне, друзья, пишите!

Читая от друзей приветы,
Спешу ответить тем же им:
Я не бужу их на рассвете, -
Вхожу тихонечко я к ним,

Над каждой строчкой замирая
Смысл сохраняю их письма,
И от себя лишь добавляю
Приятные друзьям слова

Про солнца лучик, про сосёнку,
Что веточкой махнула мне,
Про облака и про котёнка,
Мурлыкающего в сладком сне…

Пишите мне, картинки шлите, -
Мне дорог этот дружбы зов,
Любите жизнь, меня любите,
И я ответить Вам готов! 

17 мая 2023


Рецензии