Шаг за шагом, день за днем...

Шаг за шагом, день за днем
Мы к мечте своей идем.
Падая и вставая.
Заново оживая!
Да, бывает не сладко.
Да, порой накрывает -
Вытираю слезы украдкой.
Всякое в жизни бывает...
Но первый солнечный лучик,
Золотом разливаясь
Мудро нас снова учит
Жить, никогда не сдаваясь!
Да, в кровь колени. Больно!
Да, жизнь как поле боя
Горя уже довольно.
Ищет душа покоя.
Вновь к образам склонившись
Бледный рассвет встречаю...
Много во многом смирившись
Многое не замечаю

16 мая 2023г.


Рецензии