И опять маме

Время течет сквозь пальцы,
Капля за каплей тая,
Память твою смывая,
И растворяя суть.
Кружит в осеннем вальсе,
Книгу судьбы листая,
И пролетевшей стаей
Манит в далекий путь.

Шли его лесом, мама,
Сколько его осталось,
Годы считать не надо,
Душу не береди,
Ты ото всех упрямо
Прячешь в глазах усталость
Верь, может снова радость
Ждет тебя впереди

Я пожелать хотела
Жизни без слез и нервов
И без падений сложных,
Лучше совсем без травм.
Чтобы ты не болела,
Чтобы побольше веры,
В собственные возможности…
Ты это сможешь, мам!

Ты же мой самый добрый,
Ты же мой лучший самый
Милый мой человечек,
Что защитит от тьмы…
Я далеко от дома,
Но ты со мною, мама,
Вот бы так длилось вечность,
Жаль, не решаем мы…

*изображение сгенерировано нейросетью Кандинский Fusion Brain


Рецензии