А в горах темнеет рано...
Гаснет облачко вдали,
Рвутся нежные туманы
О сосновые шпили.
Свежий ветер как за струны
Задевает деревА,
В серебристом свете лунном
Начинает петь трава...
Растревоженная птица-
Неурочная печаль-
Тенью шумною промчится,
Перечеркивая даль.
Под таинственные звуки
Замерцают небеса.
Ночь,распахивая руки,
Обещает чудеса...
Свидетельство о публикации №123051705234