Квадратно-гнездовая ретроспектива
без красных клякс, серых вкраплений
давно не видел сверху бело-голубого
вокруг лишь отчимы лихих взрослений
подвалы две тысячи двадцать второго
не знают сами уж как держат, - люди
всё, что давно не выдержали металлы
об их стены врага разбиваются слюни
две тысячи двадцать второго подвалы
скоро очнусь дома, вгонит в шок уют
удивлюсь, считая новые морщины мамы
в бело-голубое сверху золота вольют
в две тысячи двадцать третьем храмы
Свидетельство о публикации №123051705207