Любить того, кого нельзя

           Любить того, кого нельзя...
                Аль Пачино

Так получается. Здесь и сейчас,
Где-то, когда-то, счастливой приметой
Кто-то опять выбирает не нас,
Кто-то, напротив, жалеет об этом:
Не получилось, мол, что тут сказать,
Выбор огромный, легко ошибиться
Раз и другой, или даже вон пять –
Время любить, да не время влюбиться.
И выбираем не тех и не там,
Снова и снова, случайно, навскидку –
Манит любовь обещанием драм,
Манит загадочной, лёгкой улыбкой.


Рецензии