Каждому в этой жизни своё
Кто-то стоит на месте,
Кто-то в бою подавляет зло,
Чтоб жить с любимою вместе...
Один в небе высмотрел журавля,
В глазах другого-синица,
Сухарь одним есть, другим -икра,
Все разные мы в своих лицах....
Каждому в этой жизни своё,
И не помочь слезами,
Одним, шальная пуля в чело,
Другим нежить лик на диване...
Вселенских загадок нам не понять,
Любовь вроде в спектре розовом,
Другие могут цинично так лгать,
И веет от лиц их холодом....
Не дан мне разум других судить,
Уловок бесчисленно множество,
Дорогу я выбрала с Богом быть,
Без Бога, вся жизнь убожество...
Свидетельство о публикации №123051705185
С уважением к Вам Султан.
Султан Холохоев 2 08.07.2023 14:19 Заявить о нарушении