Дождусь!

Я никуда не тороплюсь!
  Уходить не собираюсь!
    А потому тебя дождусь!
      Ведь тебя я обожаю!

А потому тебя, поверь,
  Буду ждать я денно, нощно!
    Мы в Мир Любви откроем дверь!
      Ожиданье - наш помощник!

Мы в Мир Любви большой замок
  Отопрём! Я точно знаю!
    Придёт вдруг встречи нашей срок!
      Мы навстречу ей шагаем!

И испарится снова грусть!
  И с печалью попрощаюсь!
    А потому тебя дождусь!
      Ведь тебя я обожаю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии