Катюша

В ней всё - и сладость, и перчинка...
Он растворял её в себе,
И таяла она, как льдинка
В руках, отдавшись вся судьбе.

Она, как сахар, в чёрном кофе...
В пресыщенной его душе -
Особый вкус какой-то нови,
Как поворот на вираже.

Он наслаждался гаммой чувства,
Смакуя тонкий, нежный  вкус,
Подогревал её безумство
И жгуче-сладостный искус.

Заполнила она всю душу,
Была предел его мечты,
А послевкусье от Катюши,
Как смак блаженный наркоты.

Он пропитался ею вусмерть,
И без неё уже не мог,
Все бывшие казались - мусор,
И он бежал к ней со всех ног.

                03.08.2022 г.


Рецензии
Любовь и страсть соединившись,
Да сотворили чудеса:
Он с Ней взлетли в небеса...
И млеют сладостью укрывшись...

Классное, стихотворение, Мила!

Надежда Корн   04.05.2024 21:58     Заявить о нарушении
Спасибочки, Надежда.

Мила Царёва   04.05.2024 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.