Выше в небо

Выше, в небо, ближе к Богу,
 В гору, в гору вся дорога.
Лишь идущий путь осилит,
Света, неба край увидит.
Крыльев нет, но есть ведь ноги,
Покорять пути-дороги.
Есть душа, есть краски, звуки,
Есть друзья и нету скуки.


Рецензии
Очень мило и весело! Браво!👏
С уважением, С.

Станис Добрый   13.09.2023 04:19     Заявить о нарушении