Щекою прикоснусь...
ей ни строчки, но в старых тетрадях нашёл посвящение,
когда ещё и в мыслях не держал, что кто - то будет читать
мои стихи, вернее то, что я называю стихами.
Щекою прикоснусь к твоей руке,
К такой знакомой, мягкой и красивой.
Как будто в давнем детстве, по реке
Я поплыву спокойный и счастливый.
Я поплыву назад, через года,
и буду вспоминать какими были
С тобою мы тогда... Когда? Всегда,
Всё потому, что крепко мы любили
Друг друга, ночь, детей, работу, дом...
Детей, конечно, больше, вот ей - Богу.
мы очень редко были лишь вдвоём
И очень часто знали... Что? - Дорогу.
Спасибо, что была со мной всегда.
Спасибо, что меня не оставляла
Ни в радости, ни в горе, никогда...
Мне почему - то слов вдруг стало мало.
И всё - таки я их найду, лишь те,
Которые помогут разобраться
В надеждах, чувствах, страсти, доброте
И не дадут от времени сломаться.
P.s. Жена прошла со мной весь военно - служебный путь
и даже участвовала со мной в первых моих боевых
действиях. За 30 лет службы мы поменяли 17 мест от Байконура
до Чукотки.
Свидетельство о публикации №123051705132