И о любви

Крадется тихо, чуть дыша, к нам лето.
Наружу просится душа- из тьмы к свету.
Признания, слова… Потом. Сейчас, только
С моею рифмой мы вдвоем танцуем польку.

Неверно, скажете, живем
Мы не услышим.
Холодным магаданским днем,  друг к другу ближе

И говорим мы обо всем, что нас тревожит.
Про чаши той пустой объем,
Про снег, что в мае припорошит,
И о любви. Куда же без нее


Рецензии