Растаяли дороги

Растаяли дороги в нашем крае.
Завидую водителю трамвая.
Она спокойно едет, неспеша.
Цветёт её красивая душа.

Её уста не извергают маты.
Они спокойно, деловито сжаты.
А я сайгачу на автомобиле,
 Пока его дороги не убили.
По свежим, по весенним ямам,
Ответственных всех посылая к мамам!
Дорожные строители, Аким!
Ах, как по вашей совести грустим...
2018г Ирина Кирилова-Трапезина


Рецензии