Мясо - для плова
Но, обыватели - трусы, плуты.
Вы не услышите в след аплодисменты.
Им мысль и театр - никогда не нужны.
Вот барахло и косметика в бренде,
Трусики, галстук - жизни дерьмо.
Это для них всегда дивиденды -
А мысли и чувства ...
Для них - воровство.
Кролики- словно в загоне.
Трахаться, чтобы вкусно пожрать.
Пожрать - чтобы трахаться вкусно.
И потихоньку всем умирать.
Но, перед этим - надо нагадить.
Испортить - карьеру,
Изгадить - судьбу.
Любовь превратить в - грязную суку.
И водкой - горилкой свой рот сполоснуть.
Кролики ...Кролики...
Всё для - убоя!
Как бы не корчился -
Мясо для плова.
/ Этим продуктом - кормят врагов/
Свидетельство о публикации №123051700509