Я был таланты и любил
Но все в себе я загубил.
я все отдать тебе готов!
а ты искала в этом толк...
Я знать хочу, зачем?
оставив в тишине делем,
забытым грузом на душе
я был вам нужен "Фабирже"!?
Заставив ежечасно биться,
я так хотел за вами скрыться !
Я добр был ,от людей
я стал страшнее всех зверей...
Сорвали крылья со спины,
оставив в теле лишь следы.
сменил улыбку на оскал,
и сам себя я не узнал...
Что сотворила ты со мной ?
не нужен я тебе другой?
Ты верно шутишь? НЕ смешно
я был иным, сейчас я кто?
Свидетельство о публикации №123051705067