Рифмую глаголы

Очень важно жить хотеть,
Хотеть в космос полететь,
Хотеть песню сочинить,
И дружить.

Важно время не терять:
И летать, и сочинять,
Звёзды в небе наблюдать,
А не лишь мечтать.

Чтобы делать, не сидеть,
Надо сильно захотеть:
Звонкий голос подавать,
Не молчать.

Не страдать и выгорать.
Очень важно встать, начать:
Хоть скворечник сколотить,
Только жить.

Очень нужно жизнь любить.
Доброе вокруг творить,
Тёплых красок добавлять,
А не ждать.
2021г Ирина Кирилова-Трапезина


Рецензии