Если бы мы знали
Исчезают облака ночью,
Может, они уплывают туда,
Где встречаются со своей болью,
Отдавая её дождём с утра,
Угнетая своей депрессией,
Может, надо уйти от себя,
Наблюдая за этим бездействием,
Совесть не спит под гнётом уныния,
Чувства обострились под микроскопом
Социальных сетей и прочего интернета,
Нигде не скрыться от пресса
Запутанных мыслей, навязанных идей,
Нормальность, традиции - это девиантность,
А все "отклонения" - это норма,
Мы скрываемся от Бога под зонтом,
Боясь праведного гнева небес,
Только признание своих грехов
Победит ненужный "прогресс".
Свидетельство о публикации №123051705040