Бернини. Рим, Мост Ангелов

Посвящается Вере Рубинштейн, вернувшейся из Рима

Средне-западной равнине
Так хреново без Бернини,
Ведь в Чикаго с Милуоки
Все ваятели убоги.

На снимке Рим, мост ангелов Бернини.


Рецензии