Патриот

Если Родины ты патриот,
За неё встань ты грозной стеной,
Даже если готов для тебя эшафот,
Всё равно ты сразись с сатаной.

И всегда дорожи ты страной,
Что вскормила тебя, жизнь дала,
Потому что не будет другой,
Что была бы тебе дорога и мила.

Наступает когда вражья сила
На любимую Родину-мать,
Вера будет пускай негасима,
Что она победит эту рать.

И она победит, одолеет врага
С твоей помощью, о, патриот,
Лишь бы только держал ты удар
И любви ты хранил бы тепло

К ненаглядной Отчизне своей,
Не жалел для неё жизни ты
И предателей гнал бы взашей,
Воплощая о мире желанном мечты.


Рецензии