Приложение На рыбалке

Спина болит и нету мочи
Спиннинг держать мне тяжело,
Но хочу поймать селёдку
Её поймать не так легко.
Пришло время закругляться
Лишь глазами наслаждаться,
А руками не пойдёт
Спина им волю не даёт.
Буду ездить наблюдать
На рыбалку так сказать,
Так удовольствие ловить
И даже спиннинг не мочить.
Как ни как восьмой десяток
Силы прежней не вернуть,
Много всяких во мне болячек
От рыбалки берегут.
Сколько выкинул я блесен
И на суше, и в воде,
То не видел куда бросил
А там кусты и нет уже.


Рецензии