Характер

На страстной основе
Раздоры, раздоры,
Любовь между ними в тисках.
Когда затевают
Горячие споры
Безумие блещет в глазах.

Там слушать .друг друга
И слышать не будут
Пока не уляжется крик,
И распри пустые
На время забудут
Два сердца хотя бы на миг.

Как часто любимых
Так глупо теряют
И хода обратного нет.
Характерам слишком
Судьбу доверяют,
Не слушая сердца совет.

А в душах навечно
Рубцы остаются
И память ночами кричит.
И слёзы водичкой
Солёною льются,
Характер лишь скверный молчит.


Рецензии