Жизнь идёт
И всё крутится Земля
Все мы рождаемся
Чтоб свет увидать
Найти своё счастье
Другим его дать
Его все находят
Хотя нелегко
Оно ведь и близко
И так далеко
Мы смотрим на звёзды
Что ярко горят
Влюблённые их часто
Друг дружке дарят
Старые люди
Смотрят им вслед
И вспоминают
Свои двадцать лет
А двое идут
Продолжают свой путь
Назад их поверьте
Уже не вернуть
1981г
Свидетельство о публикации №123051704923