***

Не создавая, создавать,
Не умирая, возрождаться.
И если двигаться, то вспять,
А принц не сказочный, а датский.
Противоречия ловить,
Как хвост заманчивой  жар  - птицы,
Гнездо на каждой ветке вить,
И рядом с ним усердно виться.
Не предавать родной устав,
Не отклоняться от препятствий.
А время – лучший костоправ
Для человеческого братства.


Рецензии