17 лет

17 лет без Родины скитаюсь,
По скандинавским разным уголкам,
Я чем угодно душу унимаю,
И говорю спасибо им и вам!

Оставь, не трогай, рано ещё, рано,
Время ещё моё не подошло,
Пусть заживёт не стянутая рана,
Пусть успокоится, всё то, что далеко.

Настанет час, и слов, и дел хороших,
Для всех, кто камни в спину мне кидал,
Мы разберёмся, кто в жизни нехороший,
И кто кому хорошее давал.

Не возвышайся над другими только,
И снисходительно на суету смотри,
Я знаю что, всё это видеть больно,
Весь этот шлак коварства и любви!

Не возвышайся только над другими,
Если удача влезла в твой карман,
И мысли пусть всегда будут святыми,
И под контролем держи самообман!

2023-05-17


Рецензии