О в Турции погоде от внучки сводка

В Вотсапе получили о в Турции погоде от внучки Яны сводку.
Как у нас сегодня в Турции погода.
А я привычно в клипе  на пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – даю в мире всем наводку.
Гордясь  мудростью исключительной русского народа.


Рецензии