Растворится в спокойствии хочется

Растворится в спокойствии хочется
И достигнуть умиротворения.
Свои нервы срывом не потчевать,
И все крики пустить на забвение.

Много где я уже научился
И не трогают мелкие пакости.
Я от этого сам излечился,
В жизни больше стал видеть радости.

Я спокоен, когда возмущения
Наполняют вдруг окружающих.
По пустому много волнения,
Подпускают к себе закипающих.

Не на то, не такие эмоции,
Показав, по моему мнению.
Душу режут на рваные порции.
И истратив, уводят себя на истление.


Рецензии