Детские мечты

Мы в детстве мечтали о многом,
Ошибок ещё не зная.
И сказкой казалась дорога,
Живая казалась, смешная.

Кругом были яркие краски,
И даже когда непогода...
Мы искренне верили в сказки
Преград не имея - свобода!

Смеялись от всего сердца,
И искренними были, без фальши.
Играли в ковбоев, индейцев.
Не думая, что будет дальше.

Мы вырастем, станем врачами,
Пожарными и космонавтами.
Учёными, учителями.
Подводниками с батискафами.

Не знали тогда, что профессии,
Не главное в жизни нам будет.
Нам просто тогда было весело,
А дальше время рассудит.

Мы выросли поняли многое,
У многих мечты поменялись.
И больше становимся строгими.
Да лучше бы в детстве остались.

Теперь мечтаем вернутся,
Туда, где мечты наши детские.
Хотя бы на час окунутся,
Где проще, не давит ответственность.


Рецензии