О литописцах

Над радостью чужой - едва дышу...
Пью за успех и молча наслаждаюся.
Кто б написал, как я... стихи пишу
Как я пашу , как нежной дурью маюся...
Как я таскаю глупых слов мешок,
Пытаясь отыскать в них благородные...
Как, после, прочитав, впадаю в шок,
Припоминая крепкие...народные.
Как я лакаю брагу при луне...
Как ублажаю Музочку капризную...
Мне нужен...литописец..обо мне...(!!!)
Иначе затеряюсь весь непризнанный...


Рецензии