Ввязался в драку, поздно плакать!

Очень надеюсь догадались кому
Слова мои предназначались!
Будь у меня такие же возможности,

У многих в урну полетели бы
Не только погоны, но и лампасы!
И высокие чины, годами втиравшие очки,

Желая отсидеться в кабинетах,
В реальную отсидку за халатное
Бездействие уехали бы из Кремля в

Трусах и тапках! Для пользы дела!
Через неделю всё вертелось бы
Как надо, а вот Евгения Пригожина на

Пост Министра Обороны попросил бы лично
Без всякого сомнения! ВЕДЬ НА КОНУ РОССИЯ!!
И к матери ядрёной или к Бандере, отправил
Бы этапом ВСЕХ ТОСКУЮЩИХ по Куршавелю!

Его же офицеров ввел бы и немед-
ленно в командование фронтами, и
С чрезвычайными к тому же полномочиями!

Только таким образом решить возможно
Сложившуюся ситуацию! Проснитесь власти!
Авторитет теряет уже Россия в средней

Азии, подумывают страны присоединиться...
К западным санкциям!.. Забыли о КИТАЕ,
Где всеобщая объявлена мобилизация!

Будут ПРОВАЛЫ военных действий, продолже-
нье бегства подразделений, эта страна
"Поможет" освободиться НАВСЕГДА от Дальнего

Востока, Восточной Сибири и дальше, вплоть
До реки Урала! Не взирая, между прочим,
На якобы противостояние со Штатами! Не ста-
нет с русскими не только Беларусь считаться...



                17.05.2023


Рецензии