Осторожно...

Осторожно, можешь встретить
 в дороге тревогу!
Из оврага, из-за угла может
 выскочить вдруг.
Она может цепляться,
 назойливо дёргать за ногу...
Ненасытна... Всегда она
 в поиске новых слуг.

Она мастер писать
 провалов сюжеты,
Режиссёр гениальный
 ужасов, драм.
Декорации мрачные любит,
 когда мало света.
 Слёзы градом пустить ей
 всегда по зубам.

Вовлечённых в сюжет,
 ломать будет до основанья.
Выжимая все соки в уныние
 будет макать.
И в конце, когда пойдут титры ,
 поползут строки...
Она новые жертвы пойдёт
 по дорогам искать.


Рецензии