Всю жизнь мы учимся любить!

Любовь – прекрасный жизни миг,
С небес спускается жар-птица,
На восхитительных страницах-
Поэма счастья для двоих.

Любовь - пленительный цветок
Скрывает тайные желанья-
Лего вплетается в признанья
Святая нежность между строк.

Любовь – алхимия сердец,
Неукротимая лавина,
Она не часть, не половина-
Она начало и конец.

Любовь – бескрайняя волна,
В потоке лет легко ранима,
Всегда чиста, неповторима-
Восторга тонкая струна.

Любовь - в расцвете круглый год,
Она путей простых не ищет-
Познать готов богач и нищий,
Флюидов чувственный аккорд

Любовь - связующая нить
Души волшебных откровений-
Она, погибель и спасенье,
Всю жизнь мы учимся любить!


Рецензии