Киберпанк

Первый раз полез в такой жанр, эксперимента ради)) и по просьбе друга....



Добро пожаловать в смешение машины и души.
Где часто непонятно, что преобладает,
И если здесь, вдруг, тело увядает...
Что кажется оно вот вот растает...
Его механика железа возвращает в жизнь.

Рефлексы здесь текут по проводам.
Скрипят замысловатые скелеты...
На плоть одеты из свинца жилеты...
Искрят запястья... Кольца и браслеты...
И каждый не понять, он молод или стар...

Реальность и фантастика мешается слоями...
Железо, жилы, микросхемы, кость,нейлон...
Царит абсурда, выживания закон...
Здесь даже кулаками крошится бетон...
И улицы наполнены неоновыми фонарями...

Внутри замысловатых механизмов,
Неслышно сердце сокращается, стучит...
И передать не может, как оно болит,
Его навеки заковал магнит...
Подальше от разрухи катаклизмов...


Рецензии