Поиграем в сказку

Бывает жизнь нас переносит в сказки,
И отрывает от реальности порой.
А ты готов? Тогда давай оденем маски!
И побежим дурачится мы с детворой.

Забудем кто мы есть, уйдём от будней.
Наряды подберём, чтоб не узнать.
Попробуй и поверь, не так уж трудно,
Отбросить всё и просто повоображать.

Сюжетов нахватаемся из книжек,
А может создадим свой дивный мир.
Повеселимся и порадуем детишек.
Ну а потом со сладостями мы устроим пир.

Героев много сказочных, ты выбирай кто ближе,
И кем хотел ты в детстве побывать.
Мы представление, бесплатно, без афиши,
В своём дворе сейчас сумеем разыграть.

Пускай сегодня брызжет всё от смеха,
Мы окунёмся в чары и сюрреализм.
Сегодня будни? Это не помеха!
В обычный день устроим мы сюрприз!


Рецензии