Ликующая Весна!..
На просторе – звёзды на ладошке,
На просторе – благости сильнее
И вкуснее утренние крошки...
На просторе – песенные гимны
И лучистый свет необычайный,
На просторе – птичии квартиры,
Неземные солнечные дали!..
Вот, что значит – Божия свобода!
Вот, что значит – Бог перед глазами!
И живые радостные всходы!
И в дыханье – дождик с облаками!..
_____________________
4 мая 2023 года, Верея
Свт. Максимиана, патриарха
Константинопольского.
Свидетельство о публикации №123051704788