Я больше не

Я больше не живу тобой
И не дышу тобой отныне,
Не чувствую тебя душой,
А сердце покрывает иней.

Ты мной придуманный рассказ,
Ты мной написанная повесть.
Взгляни в глаза в последний раз -
В них утопает моя горесть.

Возьми ж на память жемчуг слёз
И россыпь сладких поцелуев,
Прикосновений нежных плёс
И океан любовных кружев. 

Ты в сердце образ сохрани
Той, что так трепетно любила...
И пусть в груди огонь горит, 
Тебя давно за всё простила...

Но больше не живу тобой
И не дышу тобой отныне,
Не чувствую тебя душой,
Я вновь одна среди пустыни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.