Весь мир в пути

Уснуло стихотворение
на груди золотого заката,
но зовёт меня озарение
в мир путешествий крылатый…

Я в пути обретаю себя,
попутный ветер в мгновение
меняет чувства глубя -
сбудется стихотворение!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.