Когда женщина говорит - Нет
http://stihi.ru/2023/05/16/6090
Секретов нету у меня,
Вы не нужны мне - что же боле?
Так много страсти и огня
Меня смущают поневоле.
Характер, возраст - не важны,
Совсем не главное всё это.
А просто Вы мне не нужны,
Свободно сердце, нет ответа.
Сама не знаю, почему
Я Ваших чувств не разделяю.
Когда б узнали по уму -
Учить себя не позволяю.
Живу я сердцем, не умом,
А сердцу девы - нет закона.
Но Вы стремитесь напролом,
Мне остаётся - оборона.
Вы ничего мне не должны,
Волнуетесь - себе дороже.
А просто Вы мне не нужны,
Мы с Вами слишком непохожи.
Не обижайтесь на отказ,
Но с Вами мне - не по дороге.
У Вас все чувства - напоказ,
Держаться с Вами буду строго.
Найдётся та, что оценит
Доброжелательно и здраво -
С ней Вас судьба соединит.
Свободна я, а Вы - неправы.
16.05.2023
Свидетельство о публикации №123051700047
Влад Бороздин 31.05.2024 05:32 Заявить о нарушении
Надия Медведовская 31.05.2024 18:55 Заявить о нарушении