Тепла весенняя обманка...
Как лета звонкого глоток,
Непостижимая жеманка,
Среди разлившихся дорог...
Неоткровенная прохлада
И полусолнечный денёк –
Как всё, что радует так рано,
При-на-ста-ра-жи-ва-я впрок...
Да, хорошо, но холод – рядом,
И он своё ещё возьмёт,
Тепла блаженного отрада –
На землю счастье принесёт...
Не верьте раннему теплу,
Как золотому серебру...
____________________
28 апреля 2023 года, Москва
Апп. от 70-ти Архистарха, Пуда
и Трофима. Мч. Саввы Готфского.
Свидетельство о публикации №123051704674