Каретой, коляска катила...

Каретой коляска катила,
"Движком" молодая маман.
С каретой ему подфартило -
Ходил плоховато пацан!

Он молча глазёнками хлупал,
Взирая на видимый Свет,
Как девочки, носом не хлюпал,
Мог ручкой послать вам привет!

И всё бы идиллией было,
И горюшка нам не видать,
Но тут наша мать закурила,
Как домна, едрит-твою мать!

Как наш паровоз знаменитый,
Что пёр в коммунизм на парах!
О чаде забота забыта,
И дело наследника- швах!

Так вот почему мальчик квёлый -
Он с детства с мамашей курил!
Так вот почему невесёлый -
В угаре с рождения  жил!

Мне позже соседка сказала:
"Он грудь никогда не сосал!.."
Огрел бы "курца" по мысалу,
Под зад костылём, коль достал!


Рецензии