Кобыле облик, ни к чему

Ну что сказать, всё актуально.
Хотим, чтоб честно и кристально.
Да только вот, как в басне той.
Плутовка, тешится мечтой.

Хотя..., идёт из века в век.
Чем прозорливей человек.
Тем больше власти ему надо.
А лесть, душе его услада.

А по сему, не нужно слов.
Сенат, ведь создан для ослов.
И даже если лик под пухом.
Не поведут они и ухом.

А почему? Да потому?
Кобыле облик, ни к чему.

Экспромт 13.02.23.


Рецензии