Известно всем

Известно всем, почти доказано наукой,
Что имя может стать благословеньем или мукой.
Иван Козлов, увлёкшись этой модой,
Решил облагородиться породой.
А корень бед он в имени своём вдруг усмотрел,
И будет он отныне Джон! Иван-то устарел.

Маруся Пшёнкина переписалась в Мэри,
Чтобы повысить статус свой, и в это верит!
А Фёдор Тяпкин, подхватив идею,
Намылил лыжи, затусить с той самой Мэри.
И объявил себя прекрасным Теодором,
Иль просто Тэд с зализанным пробором.

Пупкова Лиза откликается на Бетси,
Анюта Курова преобразилась в Ханну, всем из мести.
А мне бы кем бы обрядиться,
Чтобы дарами новой моды насладиться?


Рецензии
Лариса здравствуйте замечательное у вас чувство юмора хорошее стихотворение.

Вячеслав Сарафанов   08.04.2024 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Как видите и я примкнула к этому течению ,взяв себе сокращение ЕВА )))

Лариса Ева   08.04.2024 15:30   Заявить о нарушении