Сердце взвывает спиной цепной

Сердце взвывает псиной цепной,
В клочь разрывает его непокой.
Глазки несладкой рыдают водой,
Скулит мясорубка волчицей больной.

Тает улыбка церковной свечой,
Воет волчонком внутренний зной.
Плоть превращается в чёрный металл,
Жар извергая, как старый вулкан.

Душу пронзает мрак гробовой,
Свет заливая кипящей смолой.
Вены сгорают в кислотах до тла,
Как души людские в желудке козла.


Рецензии