ЮРИК
Дурачеству покорно подражая?
Написанное трудно понимать,
Мозгами беспардонными играя.
Гляжу трава зелёная растёт,
От солнышка и зайчики ликуют.
Вот пчёлы собирают общий мёд,
На лавочке два голубя воркуют.
Природа и добра и терпелива,
Щедрот её уже не перечесть.
Серёжа ищет разливного пива,
Ведь вяленая рыбка тоже есть.
Нирвана поражает и не только,
Покой всегда рождает интерес:
Есть пиво, почему оно не горько?
И хмурится внутри себя процесс.
А вот и Юрик подошел с бутылью,
Три литра надо с радостью испить.
Всех угостил. Ликует "камарилья",
Затем о дамах начал говорить.
Огромный опыт этого красавца,
Нас заставляет кланяться ему.
А он, смеясь, почёсывает яйца,
И гонит нам "словесную пургу"
***
Короче, взвеселил он души нам,
И вмиг умчался по своим делам.
17.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123051704577