Отклик в моменте - ты войдешь, и я спрошу...
Где теперь тебя носило?!
Улыбнёшься ты в ответ:-
Мы с тобою, вместе, - сила.
Унесешься ты опять, знаю я:-
Мы вместе, - сила.
Потому ты, - жив, здоров,
Где тебя бы не носило.
Неразрывен, союз наш,
Несмотря на расстоянья.
У тебя и у меня,
На Земле, - одно заданье.
Жить в любви, не предавать,
Вдохновлять, где б, ни носило.
Потому что, веками мы,
Вместе строим жизнь, - красиво.
Свидетельство о публикации №123051704575