Гадалка
Могу поведать и про связь между мирами.
Не обману тебя, не оболгу.
Всё будет честно между нами.
Я нагадаю о былом,
Открою будущее, будто грань бриллианта.
И в моих силах рассказать о том,
Чего не встретишь на страницах фолианта.
Ведь эту магию не страшно мне творить.
Всецело я её союзник.
Коль нежелательно тебе, что должно быть,
Сниму оковы твои, узник.
Какая плата? Ерунда!
Мне от тебя не нужно будет слишком много.
Только душа твоя. И навсегда!
Чтоб начал жить ты в роли Бога.
Свидетельство о публикации №123051704556