Я камешек поймал!

А дело было очень просто
С утра я удочку достал
И ну ловить и сразу в точку
Ура! Ребята! Я поймал!

Хоть камешек, а не кирпичек
Он маленький, но всё-же свой!
И слава богу, без кавычек
Он вышел, пойман, не большой !


Рецензии